PPDB 2024 Tahap 1 Berjalan Lancar

SMKN 1 Gunung Sindur telah melaksanakan Penerimaan Peserta Didik Baru pada Tahap 1 yang dilaksanakan pada tanggal 3 – 7 Juni 2024. Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar, menghadirkan calon peserta didik dari berbagai sekolah, baik SMP Negeri, Swasta maupun dari Mts dan pondok pesantren. Kegiatan yang berlangsung 5 hari ini menarik perhatian berbagai pihak. Banyak calon peserta didik yang penasaran dengan berbagai konsentrasi keahlian yang ada di SMKN 1 Cibinong ini, mereka dengan antusias bertanya tentang apa saja dan bagaimana konsentrasi keahlian ini berjalan dan apa masa depan bagi mereka setelah lulus dari sini. Pihak SMKN 1 Cibinong pun telah menyediakan bagian khusus untuk menerima itu, yaitu bagian Informasi yang digawangi langsung oleh para Ketua Konsentrasi Keahlian maupun guru produktif yang mewakilinya. Walaupun dengan antrian yang sangat panjang bahkan kegiatan Luring yang semula terjadwal sampai dengan pukul 14.00 akhirnya melebih batas waktu sampai dengan pukul 17.00 para calon peserta didik dan orangtua maupun wali masih sangat semangat dalam melakukan pendaftaran pada PPDB kali ini.

Penerimaan Peserta Didik Baru
Provinsi Jawa Barat